Cake aux poivrons aux olives et à la feta: un gâteau salé délicieux et léger

Sonia

15 juin 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Vous ne savez pas comment épater vos convives en apéritif? Préparez vite ce magnifique gâteau salé. Il est d’une bonté remarquable. Le cake aux poivrons aux olives et à la feta est également léger. Sa saveur riche et sa pâte moelleuse vous conquerront. Ce menu réunit différentes saveurs agréables en bouche. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure et quart
Portions: 8

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
15 cl de lait écrémé
3 œufs
75 g d’olives noires dénoyautées
120 g de feta allégée
2 poivrons rouges
150 g de farine
Poivre
Sel
2,5 cl d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le cake aux poivrons aux olives et à la feta?