Les cannellonis de crêpes à la béchamel farcis aux artichauts et au jambon sont sublimes. Leur garniture est spéciale, mais peu coûteuse. Cette recette riche en saveur fera le bonheur de toute la famille. Elle est sensationnelle. Vous serez immédiatement conquis par ce menu succulent. Préparez-le avec moi! Le succès sera garanti.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Béchamel:
110 g de beurre
1 l de lait demi-écrémé
110 g de farine
1 pincée de sel fin
Crêpes:
3 g de sel fin
40 g de beurre ramolli
1 verre de farine
½ l de lait demi-écrémé
2 œufs
Garniture:
160 g de cœurs d’artichauts surgelés
140 g de jambon cuit
2 échalotes
310 g de fromage blanc
90 g de parmesan râpé
1 œuf
50 g de beurre
Bouillon de légumes
3 cl d’huile d’olive
Sel