Cannellonis de crêpes: farcissez-les de cette garniture spéciale. Ils seront sublimes

Sonia

29 juillet 2022
Plats, Recettes

Les cannellonis de crêpes à la béchamel farcis aux artichauts et au jambon sont sublimes. Leur garniture est spéciale, mais peu coûteuse. Cette recette riche en saveur fera le bonheur de toute la famille. Elle est sensationnelle. Vous serez immédiatement conquis par ce menu succulent. Préparez-le avec moi! Le succès sera garanti.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Béchamel:
110 g de beurre
1 l de lait demi-écrémé
110 g de farine
1 pincée de sel fin

Crêpes:
3 g de sel fin
40 g de beurre ramolli
1 verre de farine
½ l de lait demi-écrémé
2 œufs

Garniture:
160 g de cœurs d’artichauts surgelés
140 g de jambon cuit
2 échalotes
310 g de fromage blanc
90 g de parmesan râpé
1 œuf
50 g de beurre
Bouillon de légumes
3 cl d’huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les cannellonis de crêpes à la béchamel farcis aux artichauts et au jambon?