Rafraîchissez-vous avec ce dessert raffiné au goût unique. Les verrines au fromage blanc et aux fruits sont à tomber par terre. Malgré leur simplicité, elles sont très délicieuses. Tous vos convives apprécieront ces délices. Préparez-les en quelques gestes faciles et faites le plein de vitamines avec cette préparation saine et légère.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
8 biscuits à la cuillère
4 càs de crème fraîche
2 oranges
Cannelle
2 clémentines
2 càs de miel
Beurre
400 g de fromage blanc
2 kiwis
1 pamplemousse
Préparation
Comment faire les verrines au fromage blanc et aux fruits?
Presser une orange pour recueillir son jus.
Peler les autres fruits si nécessaire et les découper en morceaux.
Les faire cuire 5 minutes dans du beurre fondu.
Ajouter la moitié du miel et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Plonger les biscuits dans le jus d’orange et en mettre 2 dans chacune des verrines.
Recouvrir des fruits.
Fouetter la crème avec le fromage, le miel restant et de la cannelle.
Arroser les fruits de cette préparation.
Réfrigérer les verrines au fromage blanc et aux fruits pendant une heure, puis les servir.