Champignons au beurre et à l’ail: un accompagnement riche en goût

Voici un menu riche en goût et alléchant, que vous pouvez servir avec tous vos plats principaux. Les champignons au beurre et à l’ail sont fabuleux. C’est une recette simple, bon marché et facile à préparer. Ce plat dégage aussi un arôme agréable qui ne vous laissera pas indifférent. Voyons maintenant comment le réaliser.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 gousses d’ail
60 g de beurre
½ kg de champignons
Arômes de rôti
1 càc de cube de bouillon de légumes
1 bouquet de persil
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les champignons au beurre et à l’ail?


Peler et hacher l’ail.

Nettoyer les champignons en les essuyant avec un torchon ou du papier absorbant humide.

Les sécher et les émincer.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile avec le beurre.

Ajouter les champignons, les herbes, l’ail et le cube de bouillon émietté.

Mélanger et faire dorer 5 minutes sur feu vif.

Baisser le feu à doux.

Poursuivre la cuisson 5 minutes à couvert.

Servir les champignons au beurre et à l’ail.