Cheesecake à la noix de coco et au chocolat sans cuisson somptueux

Sonia

22 juillet 2021
Desserts, Recettes
publicité

Voici un cheesecake suave et délicieusement parfumé qui émerveillera toutes les papilles. Ce dessert exquis est parfait pour toutes les occasions. Le cheesecake à la noix de coco et au chocolat sans cuisson séduira vos convives. Il est invitant, savoureux et délicat. Suivez-moi en cuisine pour préparer ce somptueux dessert.

Préparation: 15/20 minutes
Portions: 8 tranches

publicité

Ingrédients

Pour la base:
200 g de biscuits au cacao
2 cuillères à soupe de Nutella
50 g de beurre

publicité

Pour le remplissage:
250 g de yaourt à la noix de coco
250 g de ricotta
250 g de crème liquide fraîche
80 g de sucre glace vanille
80 g de noix de coco râpée
10 g de gélatine en feuilles
30 g de lait
2 cuillères à café d’extrait de vanille (ou une demi-gousse)

Pour la décoration:
50 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire le cheesecake à la noix de coco et au chocolat sans cuisson?

publicité