Régalez-vous avec ce magnifique chinois aux raisins secs et à la crème pâtissière. Sa pâte est douce et aérienne. Le goût exceptionnel de cette brioche émerveillera toutes les papilles. Cette recette est parfaite pour commencer votre journée. Elle est nutritive, gourmande et délicieuse. Essayez-la! Toute la famille sera comblée.
Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Pâte briochée:
1 cuillère à soupe de levure sèche
½ kg de farine
80 g de sucre
1 cuillère à café de sel
30 cl de lait
100 g de beurre pommade
Crème pâtissière:
3 cuillères à soupe de sucre
1 gousse de vanille
½ l de lait
2 jaunes d’œufs
50 g de farine
200 g de raisins secs
Dorure:
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d’eau
1 jaune d’œuf