Sauté de bœuf aux légumes: un plat réconfortant et succulent

Pour le dîner, je vous propose un sauté de bœuf aux légumes plein de saveur. C’est un plat simple, réconfortant et gourmand. Il plaira à toute la famille. Ce menu succulent aura un grand succès. Il est préparé avec des ingrédients classiques, que l’on trouve dans la plupart des cuisines. Découvrez la recette et essayez-la! Votre plat sera excellent.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2 heures et demie
Portions: 4

Ingrédients

1 cube de bouillon de volaille
2 feuilles de laurier
150 g de champignons
3 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de tomates pelées
600 g de sauté de bœuf

Préparation

Comment faire le sauté de bœuf aux légumes?


Peler l’ail et l’oignon, puis les hacher.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Éplucher les carottes et les couper en morceaux, avec la viande.

Mettre le tout dans une cocotte, avec le laurier et le bouillon cube.

Laisser mijoter 2 heures et demie, en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Servir le sauté de bœuf aux légumes.