Cette pizza de pommes de terre poêlée vous plaira. Elle ne contient pas de farine ni de levure. Ce menu est léger, avec seulement 100 calories par tranche. C’est un plat succulent, filandreux et invitant. Tout le monde sera conquis par ce délice. Allons en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
15 ml d’huile
2 œufs
300 g de pommes de terre
15 g de sauce tomate
Mozzarella au goût
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la pizza de pommes de terre poêlée?
Peler les tubercules, les couper en tranches suivant la longueur.
Les mettre dans un bol.
Battre les œufs avec une fourchette.
Verser l’huile dans une poêle antiadhésive.
Y déposer les patates uniformément et les écraser avec une fourchette.
Les retourner délicatement.
Saler et poivrer.
Ajouter les œufs tout doucement.
Recouvrir de la sauce tomate, puis de la mozzarella hachée.
Faire cuire à couvert jusqu’à ce que le fromage fonde.
Servir la pizza de pommes de terre poêlée.