Quiche aux artichauts: un goût exceptionnel qui ravira toutes les papilles

Préparez cette fabuleuse quiche aux artichauts avec moi. Vous allez adorer son goût exceptionnel. Ce menu est très délicieux. Il ravira toutes les papilles. Pour le réaliser, vous n’aurez besoin que de passer quelques minutes en cuisine. Le résultat sera impressionnant. Voyons maintenant comment faire cette magnifique quiche.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 jaunes d’œufs
200 ml de crème fraîche liquide
100 g de comté râpé
250 g de fonds d’artichauts
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
Sel
1 bouquet de basilic

Préparation

Comment faire la quiche aux artichauts?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Égoutter les fonds d’artichauts et les couper en morceaux.

Laver le basilic et le hacher.

Fouetter les jaunes avec la crème, du sel et du poivre.

Incorporer le fromage.

Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir des artichauts et du basilic.

Arroser du mélange crémeux.

Enfourner la quiche aux artichauts pour environ 25 minutes.