- 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
- 3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte)
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 boîtes de thon (moyennes)
- 2 tomates rondes
- 2 œufs entiers
- 2 pincées de poivre + 5 baies
- 1 pâte feuilletée
- 1 pincée de sel
Découvrez les étapes à suivre pour réussir votre délicieuse tarte au thon tomate et moutarde
- Dans un moule à tarte, y placer la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette
- Tartiner la pâte de moutarde
- Découper le thon en morceaux de petite taille et les placer sur la pâte
- Laver puis couper les tomates en rondelles et les placer sur le thon
- Dans un bol à part, battre les œufs avec une fourchette
- Verser petit à petit la crème fraîche avec le lait tout en mélangeant constamment
- Ajouter le sel et le poivre puis verser la préparation sur la tarte
- Ajouter une dernière couche de tomate
- Cuire au four préchauffé à une température de 200°C pendant une durée de 40 minutes
- La préparation de votre délicieuse tarte salée est terminée