Bananes et pépites de chocolat, je prépare ces muffins très moelleux sans matière grasse et sans sucre

Sonia

25 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Ces muffins aux bananes et aux pépites de chocolat sont préparés avec des flocons d’avoine. Leur pâte est extrêmement moelleuse et délicate. Ces gourmandises sont adaptées à tous, même à ceux qui sont au régime. Elles ne contiennent pas de sucre, ni d’huile ni de beurre. Même si ces muffins sont peu caloriques, ils sont aussi très bons. Laissez-vous tenter et essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (120 Kcal par muffin)

Ingrédients

1 càc de levure chimique
1 blanc d’œuf
1 œuf
2 bananes mûres
40 g de miel
50 g de pépites de chocolat
70 g de flocons d’avoine
6 cl de lait

Préparation

Comment faire les muffins aux bananes et aux pépites de chocolat?