Voici des biscuits gourmands, parfaits pour le goûter des petits et grands. Leur saveur est exceptionnelle et leur pâte super moelleuse. Les biscuits sucrés au kéfir vous conquerront à la première bouchée. Ils sont irrésistibles. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10
Ingrédients
3 càc de cassonade
1 càc de levure chimique
350 g de farine
8 cl d’huile végétale
15 cl de kéfir
1 càc de sucre vanillé
1 pincée de sel
3 càs de sucre semoule
1 œuf
Préparation
Comment faire les biscuits sucrés au kéfir?
Allumer le four à 180 degrés.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Dans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre semoule et vanillé, ainsi que le sel.
Ajouter l’huile, puis le kéfir.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Tamiser la farine avec la levure et les ajouter au le mélange en deux fois, en fouettant.
Pétrir avec les mains pour avoir une pâte homogène et élastique.
La diviser en deux sur le plan de travail.
Les couper en morceaux de même taille et les façonner en disques.
Les passer dans la cassonade et les transférer sur la plaque.
Sur chaque disque, faire 4 incisions.
Enfourner les biscuits sucrés au kéfir pour une vingtaine de minutes.