Côtelettes de porc aux œufs durs et au yaourt: une recette succulente et très alléchante pour satisfaire vos invités

Aujourd’hui, je vais vous montrer une méthode originale pour préparer vos côtelettes de porc. Grâce à cette recette, votre viande sera d’une splendeur étonnante. Ce plat est idéal pour les occasions spéciales. Il satisfera vos convives. Les côtelettes de porc aux œufs durs et au yaourt sont très tendres et alléchantes. Leur saveur exceptionnelle fera le bonheur de tous. Cette nouvelle recette est faite d’ingrédients simples dont la combinaison est fantastique. J’ai utilisé des oignons, du fromage, des œufs durs et du yaourt. J’ajoute aussi un peu de paprika pour aromatiser mon plat. L’ensemble est magnifique. La cuisson se fait au four en une demi-heure. Réalisez cette superbe recette en suivant bien mes instructions! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 39 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de yaourt
200 g de fromage à pâte dure
4 œufs
2 oignons
6 tranches de côtelettes de porc
Paprika doux
Poivre noir
Sel

Préparation

Comment faire les côtelettes de porc aux œufs durs et au yaourt?

Pour commencer, mettez les œufs dans une casserole d’eau froide.

Faites-les cuire 9 minutes à compter de l’ébullition.

Égouttez-les et plongez-les dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson.

Ensuite, préchauffez le four à 180 °C.

Battez les côtelettes de porc avec un maillet à viande.

Salez et poivrez, ajoutez un peu de paprika et massez bien pour faire pénétrer l’assaisonnement.

Épluchez et émincez les oignons.

Mettez-les dans un plat à four de 26 x 22 cm avec la viande.

Écalez les œufs durs, râpez-les et mettez-les dans un bol.

Versez le yaourt et le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Mélangez bien et répartissez ce composé sur les tranches de viande.

Enfournez pour une demi-heure.

Les côtelettes de porc aux œufs durs et au yaourt sont prêtes à être servies.