Crêpe aux pommes délicate et savoureuse

Préparons ensemble cette délicieuse crêpe aux pommes! Elle est extrêmement délicate. Cuisinez différemment vos crêpes en adoptant cette recette savoureuse! Tout le monde sera captivé par la bonté de cette pâtisserie. Vous impressionnerez votre famille avec cette fabuleuse crêpe. Voyons ensemble comment la fabriquer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

3 càs de farine
2 pommes
120 ml de lait
1 paquet de sucre vanillé
1 càs bombée de sucre
3 œufs
Huile
Sucre glace

Préparation

Comment faire la crêpe aux pommes?


Éplucher les pommes, les épépiner et les découper en fines lamelles.

Les faire cuire doucement et à couvert dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

Fouetter les œufs entiers avec les sucres au batteur électrique. Puis, incorporer la farine, en continuant à battre le mélange.

Verser progressivement le lait, toujours en fouettant énergiquement afin de dissoudre les grumeaux.

Une fois les pommes bien fondantes, les couvrir de la pâte.

Poursuivre la cuisson sur feu très doux environ une dizaine de minutes.

La crêpe aux pommes est prête à être servie.

La saupoudrer de sucre glace avant de la déguster.