Avez-vous déjà essayé de faire des crêpes sans utiliser d’œufs ni de lait? Testez cette recette inratable. Vous obtiendrez des crêpes légères et délicates. Leur texture sera tout simplement parfaite. Les crêpes à l’eau sans œufs ni lait vous plairont. Découvrez la procédure détaillée pour les façonner.
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
¼ kg de farine
5 g de sucre
1,5 cl d’huile
5 g de sel
470 cl d’eau
Préparation
Comment faire les crêpes à l’eau sans œufs ni lait?
Verser la farine dans un grand bol.
Ajouter l’eau progressivement, en fouettant manuellement.
Incorporer le sucre et le sel, puis l’huile.
Mélanger jusqu’à obtention d’un composé homogène.
L’étaler uniformément dans une poêle antiadhésive ou une crêpière.
Faire cuire d’un côté, puis de l’autre.
Servir les crêpes à l’eau sans œufs ni lait.