Pêche melba aux crêpes avec une irrésistible glace à la vanille: le dessert parfait

La pêche melba est habituellement servie dans une coupe avec une glace à la vanille et du coulis de framboises. Aujourd’hui, j’ai préparé ce fabuleux dessert avec des crêpes. Le résultat est vraiment sensationnel. Cette préparation est irrésistible. Je vous recommande de l’essayer. Cette recette de pêche melba aux crêpes est toute simple et incroyablement savoureuse.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 boules de glace à la vanille
Coulis de fruits rouges
6 pêches (petites)
6 crêpes
2 càs d’amandes effilées grillées
Chantilly

Préparation

Comment faire la pêche melba aux crêpes?


Répartir les crêpes dans 6 assiettes.

Couper les pêches en quartiers fins et les ajouter aux crêpes.

Ajouter également une boule de glace et des amandes.

Décorer de chantilly et du coulis de fruits rouges.

La pêche melba aux crêpes est prête à être dégustée.