Voici la recette des crêpes de Cyril Lignac à la pâte impeccable. Elles sont douces et délicieuses. Vous pouvez parfumer votre pâte avec de la vanille, du citron, de l’orange ou même du rhum. Vos crêpes seront très savoureuses. Voyons comment réaliser la recette en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10
Ingrédients
0,5 l de lait
3 càs de sucre
2 càs d’huile
250 g de farine
1 pincée de sel
3 œufs
Arôme au goût
Préparation
Comment faire les crêpes de Cyril Lignac à la pâte impeccable?
Verser les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajouter les œufs entiers, un à la fois.
Bien fouetter à chaque ajout.
Ajouter l’huile et le lait, ainsi que l’arôme choisi.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Couvrir le bol d’un film alimentaire et laisser la pâte au repos durant une heure, voire plus.
Faire cuire les crêpes dix secondes de chaque côté.
Les crêpes de Cyril Lignac à la pâte impeccable sont prêtes.