Daurade aux pommes de terre et aux tomates cerises très délicieuse

Voici un plat complet sain, léger et très délicieux. La daurade aux pommes de terre et aux tomates cerises est d’une bonté remarquable. Ce menu savoureux est idéal pour un repas en famille. Il est fait d’ingrédients simples. Vous adorerez leur combinaison parfaite. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 17 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de pommes de terre
900 g de daurade
100 g de tomates cerises
Sel
Origan
Huile d’olive
20 g de chapelure

Préparation

Comment faire la daurade aux pommes de terre et aux tomates cerises?


Nettoyer le poisson en retirant ses écailles et ses entrailles.

Le laver parfaitement.

Peler les patates, les rincer et les découper en dés.

Faire bouillir de l’eau et y plonger les pommes de terre 8 minutes.

Allumer le four en ode statique et le laisser chauffer 200 °C.

Graisser un plat à four avec de l’huile.

Placer le poisson dedans et faire quelques entailles sur son dos.

Ajouter les patates et les tomates en morceaux, ainsi que l’ail.

Saupoudrer de chapelure et d’origan.

Arroser d’un peu d’huile et d’eau.

Enfourner la daurade aux pommes de terre et aux tomates cerises pour une vingtaine de minutes.