Aller au contenu
Découvrez notre recette de muffins aux dattes et cacao sans sucre
Jennifer
4 mars 2022
Desserts, Pâtisserie
- 3 œufs
- 260 g de dattes dénoyautées
- 40 g de cacao non sucré
- 10 g de levure chimique
Les différentes étapes à suivre pour la préparation de notre recette de muffins aux dattes et cacao sans sucre
- Plongez les dattes dans de l’eau bouillante pendant environ 5 minutes, puis les égoutter
- Hachez les fruits pour qu’ils soient faciles à travailler
- Dans un bol, ajoutez les œufs, le cacao et la levure
- Mélangez avec les dattes en petits morceaux
- Mixez l’ensemble jusqu’à ce qu’il devienne compact et lisse
- Versez la pâte dans des gobelets en papier que vous allez installer dans un moule à muffins
- Enfournez à 180 degrés pendant 25 minutes
- Ne pas oublier de faire le test du cure-dent pour vérifier la cuisson
- Extraire du four et saupoudrer de sucre glace avant de servir