Biscuits au cacao sans sucre au cœur de pommes irrésistibles

Légers, doux et délicieux, ces biscuits au cacao sans sucre au cœur de pommes vous conquerront. Ils sont tout simplement irrésistibles. Chacun de ces biscuits ne contient que 100 calories. Ils procureront un plaisir incomparable à vos papilles. Testez la recette et régalez-vous avec ces savoureux biscuits.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions : 12 (100 Kcal par biscuit)

Ingrédients

15 g de poudre de cacao amer
180 g de farine
1 pincée de levure chimique
35 g de stévia
5 cl d’huile
1 œuf

publicité

Garniture:
Jus d’un citron
2 pommes
1 pincée de cannelle moulue
15 g de stévia
25 cl d’eau fraîche

Préparation

Comment faire les biscuits au cacao sans sucre au cœur de pommes?


Peler les pommes et les couper en petits dés.

Ajouter le jus de citron.

Laisser reposer quelques minutes.

Les égoutter et les mettre dans une casserole avec le stévia, l’eau et la cannelle.

Cuire à couvert une dizaine de minutes.

Laisser refroidir, puis écraser le tout avec une fourchette en gardant quelques morceaux entiers.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’œuf avec le stévia.

Tamiser la farine avec la levure et le cacao.

Les ajouter à l’œuf et mélanger pour avoir une pâte lisse et homogène.

L’étaler en une feuille fine et la découper en plusieurs disques.

Farcir la moitié avec la purée de pommes et couvrir des autres disques de pâte.

Disposer les biscuits sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Les biscuits au cacao sans sucre au cœur de pommes sont prêts.