Des bananes, du chocolat et du cacao, voilà tous ce dont vous aurez besoin pour faire cette recette super bonne. Il suffit de les assembler. Aucune cuisson n’est nécessaire. Cette recette astucieuse vous plaira. Elle vous permettra d’obtenir un goûter ou un dessert gourmand. Voyons ensemble comment réaliser ce magnifique dessert au chocolat et à la banane.
Préparation: 10 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
Poudre de cacao amer
300 g de bananes
½ kg de chocolat noir
Préparation
Comment faire le dessert au chocolat et à la banane?
Peler les bananes et les couper en morceaux.
Les réduire en purée au mixeur ou au robot culinaire.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
L’incorporer aux bananes jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Tapisser un moule de papier cuisson.
Y transférer la préparation et l’égaliser.
Mettre au frais durant 4 heures.
Décorer de cacao et servir le dessert au chocolat et à la banane.