Gâteau japonais à 3 ingrédients fascinant et super bon

Épatez tout le monde avec ce magnifique gâteau japonais à 3 ingrédients. Il est vraiment fascinant. Vous serez captivé par son goût unique et sa texture moelleuse. Ce gâteau est super bon. Il est impossible de ne pas l’apprécier. Voyons comment le préparer en un rien de temps!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

120 g de fromage blanc
120 g de chocolat blanc
3 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau japonais à 3 ingrédients?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Monter ces derniers en neige.

Couper le chocolat blanc en morceaux et les faire fondre au bain-marie.

Laisser refroidir, puis incorporer le fromage blanc, suivi des jaunes d’œufs.

Ajouter les blancs délicatement, en trois fois.

Prendre un moule de 20 cm de diamètre et de 15 cm de hauteur.

Le recouvrir de papier sulfurisé et y verser la préparation et l’égaliser.

Mettre le moule dans un plat plus grand et y verser un quart de litre d’eau bouillante.

Enfourner au bain-marie pour un quart d’heure.

Diminuer la température du four à 160 degrés et laisser cuire 15 minutes de plus.

Ensuite, éteindre le four et laisser le gâteau dedans durant un quart d’heure.

Le gâteau japonais à 3 ingrédients est prêt à être dégusté.