Feuilletés à la boulette de viande et au fromage: une recette idéale pour les buffets et apéritifs

Ces feuilletés à la boulette de viande et au fromage sont adaptés à toutes les occasions. Que ce soit pour un anniversaire, un brunch entre amis ou un goûter entre enfants, cette recette sera parfaite. Servez ces savoureux feuilletés en apéritifs ou insérez-les dans vos buffets. Ils disparaîtront en un éclair. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour façonner ces petits délices. Ils sont à tomber par terre.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

600 g de pâte feuilletée
100 g de mozzarella
1 œuf
½ kg de viande hachée
1 oignon
2 cl d’eau
Sel
Poivre noir

Préparation

Comment faire les feuilletés à la boulette de viande et au fromage?


Peler et hacher l’oignon.

Le mettre dans un grand bol avec la viande.

Saler et poivrer.

Mélanger avec les mains et façonner 6 boulettes.

Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

La découper en 6 carrés et placer une boulette sur chacun d’eux.

Ajouter un morceau de mozzarella dessus, en appuyant légèrement.

Refermer la pâte sur elle-même en recouvrant complètement la boulette de viande.

Appuyer sur les extrémités avec les doigts.

Placer les carrés de pâte ainsi garnis sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Badigeonner de l’œuf battu.

Enfourner les feuilletés à la boulette de viande et au fromage à 180 °C pour 40 minutes.