Voici un dessert exquis qui vous conquerra à la première bouchée. Sa pâte très délicate ravira vos papilles, tout comme sa saveur exceptionnelle. Pour préparer ce fabuleux flan aux œufs et aux pommes, suivez mes instructions à la lettre. Le résultat vous impressionnera.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
½ kg de pommes
4 càs de sucre
150 g de farine
½ l de lait
Préparation
Comment faire le flan aux œufs et aux pommes?
Laver les pommes, les épépiner et les découper en petits morceaux.
Les mettre dans un récipient.
Ajouter la moitié du sucre et laisser macérer pendant une heure.
Battre les œufs avec le sucre restant.
Incorporer la farine et les pommes.
Ajouter le lait petit à petit, en mélangeant bien le tout.
Beurrer le moule et enfourner le flan aux œufs et aux pommes durant 45 minutes à 180 °C.