Préparons ensemble cette magnifique tarte crémeuse au citron. Elle est super savoureuse et invitante. Sa consistance délicate et son parfum envoûtant vous émerveilleront. Tout le monde sera conquis par la bonté exceptionnelle de ce dessert. Voyons comment le réaliser en quelques gestes simples.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 cl de crème fraîche
4 œufs
Huile
1 rouleau de pâte feuilletée (rond)
Zeste râpé de 2 citrons
7 cl de jus de citron
150 g de sucre
Préparation
Comment faire la tarte crémeuse au citron?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.
Huiler le moule à tarte et y disposer la pâte feuilletée, en retirant l’excédent.
La piquer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.
Fouetter les œufs avec le sucre, le jus et le zeste de citron.
Garnir le fond de tarte de ce mélange.
Enfourner la tarte crémeuse au citron une demi-heure.