Focaccia au potiron ultra douce et délicieuse

Sonia

18 novembre 2021
Apéritif, Plats, Recettes
publicité

La focaccia au potiron est d’une bonté remarquable. Elle est ultra douce. Cette délicieuse focaccia vous conquerra par sa saveur unique et son parfum agréable. Je l’ai enrichie simplement avec du romarin, mais vous pouvez la garnir avec toutes sortes d’ingrédients. Allons en cuisine pour la recette!

Préparation: 30 minutes
Repos: 4 heures
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

publicité

Ingrédients

10 g de levure de bière fraîche
5 g de sucre
500 g de farine
200 g de potiron
350 ml d’eau
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
10 g de sel

publicité

Aussi:
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
100 ml d’eau
1 cuillère à café de romarin

Préparation

Comment faire la focaccia au potiron?

publicité