Fondant au chocolat: un gâteau irrésistible qui ravira toutes les papilles

Laissez-vous transporter par la bonté exceptionnelle de ce fondant au chocolat. Il est irrésistible. Ce magnifique gâteau ravira toutes les papilles. Sa pâte extra moelleuse vous émerveillera. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 càs d’eau
200 g de beurre
80 g de farine
4 œufs
200 g de tablette Nestlé dessert noir
150 g de sucre

Préparation

Comment faire le fondant au chocolat?


Allumer le four à 200 degrés.

Dans un bol, hacher le chocolat.

Ajouter l’eau et faire fondre le tout au micro-ondes.

Faire fondre le beurre séparément, puis le mélanger au chocolat.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter la farine.

Incorporer le mélange fondu.

Bien mélanger.

Beurrer et fariner un moule.

Y transférer le mélange.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir le fondant au chocolat.