Régalez vos papilles avec ces délicieuses friandises aux amandes et au chocolat blanc. Elles sont fascinantes. Leur texture crémeuse et leur saveur exquise vous émerveilleront. Cette recette est sublime. Essayez-la! Le résultat final vous laissera sans voix.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 16
Ingrédients
Zeste râpé d’orange
300 g de chocolat blanc
200 g d’amandes pelées
Préparation
Comment faire les friandises aux amandes et au chocolat blanc?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Placer les amandes sur une plaque et les faire dorer 8 minutes au four.
Laisser refroidir.
Mettre le chocolat blanc dans un bol et le faire chauffer 5 minutes au micro-ondes à 350 W.
Incorporer les amandes et le zeste d’agrume râpé.
Répartir la préparation dans de petits récipients et les décorer.
Mettre au frais pendant une heure.
Servir les friandises aux amandes et au chocolat blanc.