Tiramisu au chocolat blanc: une variante exquise et élégante

Préparez votre tiramisu autrement, en suivant cette recette fantastique. Votre dessert sera élégant et exquis. Le tiramisu au chocolat blanc et aux canneberges est trop bon. Il conquerra tous les palais. Voyons comment le réaliser en quelques étapes faciles.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

q.s de canneberges
120 g de chocolat blanc
10 cl de café
150 g de boudoirs
15 cl de crème liquide
300 g de mascarpone

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Préparation

Comment faire le tiramisu au chocolat blanc et aux canneberges?


Faire fondre le chocolat et le laisser refroidir.

Préparer le café et le laisser refroidir également.

Monter la crème en chantilly ferme.

La mélanger au mascarpone.

Incorporer le chocolat.

Remuer de bas en haut avec une spatule.

Faire tremper rapidement quelques boudoirs dans le café.

Les disposer dans les verrines.

Recouvrir de crème.

Alterner ainsi les ingrédients, en terminant par la crème.

Décorer de canneberges.

Mettre au frais quelques heures.

Servir le tiramisu au chocolat blanc et aux canneberges.