Vous êtes au régime et vous souhaitez manger un plat délicieux? Je vous recommande ces magnifiques galettes au quinoa et aux légumes. Elles sont légères, nutritives et très savoureuses. La préparation de ces merveilles est d’une simplicité enfantine. Si vous suivez bien mes instructions, vous obtiendrez des galettes gourmandes qui plairont à toute la famille. Voyons comment procéder!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
2 carottes
3 poireaux
200 g de quinoa
Poivre
Sel
Persil haché
1 càc d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les galettes au quinoa et aux légumes?
Rincer le quinoa et le faire cuire en suivant les instructions sur l’emballage.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler les carottes, les laver et les hacher.
Nettoyer les poireaux et les hacher également.
Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile.
Transférer le quinoa dans un grand bol.
Ajouter les œufs, les légumes cuits et le persil haché.
Saler, poivrer et mélanger.
Former les galettes et les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner les galettes au quinoa et aux légumes pour une dizaine de minutes.