Gâteau au lait chaud et à la compote de pommes: tellement bon, moelleux et parfumé

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau spécial qui conquerra tous les palais. Cette recette est spectaculaire. Elle vous procurera un plaisir inégalable. Le gâteau au lait chaud et à la compote de pommes est tellement bon et moelleux. Vous adorerez sa saveur exquise et son parfum irrésistible. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càc de levure chimique
2 càs de stévia
3 œufs
80 g de compote de pommes
12 cl de lait écrémé
150 g de farine
1 pincée de sel
Sucre glace
½ càs d’extrait de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau au lait chaud et à la compote de pommes?


Préchauffer le four à 160 degrés.

Faire chauffer le lait et la vanille dans une casserole.

Battre les œufs et la stévia dans un bol.

Incorporer la farine avec la levure.

Ajouter la compote.

Verser le lait lentement, en continuant à mélanger.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la préparation.

Enfourner pour une demi-heure.

Démouler à froid et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau au lait chaud et à la compote de pommes.