Gâteau bicolore au citron et au cacao

Sonia

4 juillet 2021
Pâtisserie

Voici un gâteau super bon et appétissant qui sera parfait pour démarrer votre journée. Il se prépare avec des ingrédients simples et peu coûteux. Vous n’aurez pas à utiliser une balance pour les doser. Il suffit de vous procurer un pot de yaourt nature. Avec cette méthode pratique, vous êtes certain d’obtenir un gâteau à la texture impeccable. Tout le monde l’adorera à coup sûr. Voyons ensemble comment préparer le gâteau bicolore au citron et au cacao!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

1 pot de yaourt nature (125 g)
3 œufs moyens
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot et demi d’huile
Zeste de citron (ou d’orange)
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau bicolore au citron et au cacao?