publicité
Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert irrésistible, sans utiliser de farine, de sucre ni de matière grasse. Le gâteau en couches fourré à la crème citronnée est splendide. C’est une pâtisserie exquise et peu calorique. Sa préparation est à la portée de tous. Suivez bien mes consignes. Votre gâteau sera d’une bonté incomparable.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Pâte:
1 pincée de sel
1 càc d’édulcorant
Zeste râpé d’1 citron
3 cl d’eau froide
Extrait de vanille
3 g de levure chimique
10 g de maïzena
30 g de flocons d’avoine
2 œufs
publicité
Crème:
Édulcorant
Jus d’1 citron
3 g de maïzena
2 jaunes d’œufs
Préparation
Comment faire le gâteau en couches fourré à la crème citronnée?
publicité