Ce dessert à la cuillère est fantastique. Il est plus délicieux et alléchant que le tiramisu. Le dessert aux 2 crèmes est très invitant. Chaque bouchée de cette merveille vous procurera un plaisir inégalable. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Votre dessert sera sublime.
Préparation: 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
200 g de fromage à la crème
13 cl de crème
2 càs de lait concentré
50 g de chocolat
2 càs de poudre de cacao amer
8 cl de crème
70 g de boudoirs
Préparation
Comment faire le dessert aux 2 crèmes?
Réduire les biscuits en poudre au mixeur.
Ajouter une cuillerée de cacao et mélanger.
Transférer le mélange dans 2 récipients et écraser avec le dos d’une cuillère.
Battre le fromage avec le lait condensé et la crème.
Diviser cette préparation dans 2 bols.
Ajouter le cacao dans l’un d’eux et mélanger au batteur.
Transférer les crèmes dans des poches à douilles.
Verser chacune d’elles dans les récipients contenant le biscuit.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Le dessert aux 2 crèmes est prêt à être savouré.