Découvrez la recette du gâteau smoothie aux pêches! Il est fantastique. Sa pâte est très douce et fondante et sa saveur exquise. Vous allez adorer ce délice. Préparez-le en un rien de temps et dégustez-le au petit déjeuner! Ce gâteau est adapté à tous, notamment aux intolérants au gluten.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
280 g de farine de riz
100 g d’huile de tournesol
3 œufs
150 g de sucre
Jus d’1 citron (60 g)
4 nectarines (½ kg de pulpe)
Sucre glace
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire le gâteau smoothie aux pêches?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les pêches et les couper en morceaux.
Les mixer avec le jus de citron.
Incorporer les œufs, le sucre, le sel, puis l’huile.
Mixer à nouveau.
Tamiser la farine avec la levure et les ajouter lentement au composé.
Huiler et fariner un moule à charnière rond de 22 cm.
Y transférer la pâte.
Enfourner pour environ 45 minutes.
Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau smoothie aux pêches.