Gâteau smoothie aux pêches: super doux et délicieux

Découvrez la recette du gâteau smoothie aux pêches! Il est fantastique. Sa pâte est très douce et fondante et sa saveur exquise. Vous allez adorer ce délice. Préparez-le en un rien de temps et dégustez-le au petit déjeuner! Ce gâteau est adapté à tous, notamment aux intolérants au gluten.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

280 g de farine de riz
100 g d’huile de tournesol
3 œufs
150 g de sucre
Jus d’1 citron (60 g)
4 nectarines (½ kg de pulpe)
Sucre glace
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le gâteau smoothie aux pêches?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les pêches et les couper en morceaux.

Les mixer avec le jus de citron.

Incorporer les œufs, le sucre, le sel, puis l’huile.

Mixer à nouveau.

Tamiser la farine avec la levure et les ajouter lentement au composé.

Huiler et fariner un moule à charnière rond de 22 cm.

Y transférer la pâte.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau smoothie aux pêches.