Gâteau à la noix de coco et aux amandes: sans gluten, croquant et super bon

Sonia

1 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici une idée de gâteau exquis et croquant qui ne vous laissera pas indifférent. Cette recette est fabuleuse. Je suis sûre que vous l’adorerez. Elle est adaptée à tous, notamment aux intolérants au gluten. Elle se prépare en quelques gestes simples. Le gâteau à la noix de coco et aux amandes est super bon. Vous n’aurez aucune difficulté à faire cette recette. Le résultat sera tout simplement fantastique. Voyons ensemble comment procéder.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de beurre
1,5 càc d’extrait de vanille
4 œufs
160 g de sucre
1 pincée de sel
70 g de noix de coco râpée
Amandes effilées
180 g de poudre d’amandes

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco et aux amandes?