Gâteaux de biscuits à la cuillère à la ricotta et à la noix de coco: sans cuisson, délicieux et invitants

Découvrez la recette des gâteaux de biscuits à la cuillère à la ricotta et à la noix de coco. Ils sont agréablement invitants et gourmands. Cette fabuleuse recette conquerra tout le monde. Elle est facile et rapide à faire. Ce dessert sans cuisson est tout simplement magnifique. Faites défiler pour découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

q.s de lait
32 biscuits à la cuillère
2 càs de cacao en poudre non sucré
135 g de sucre
250 g de ricotta
100 g de noix de coco râpée

publicité

Préparation

Comment faire les gâteaux de biscuits à la cuillère à la ricotta et à la noix de coco?


Mélanger la ricotta avec le sucre dans un bol.

Incorporer la noix de coco et le cacao.

Bien mélanger.

Recouvrir des moules en aluminium de film étirable.

Faire tremper rapidement les biscuits dans du lait.

Les répartir sur le fond et le long des bords des moules.

Déposer la crème préparée au centre des biscuits.

Replier les biscuits sur eux-mêmes.

Filmer et mettre au frais durant une heure.

Retourner les gâteaux de biscuits à la cuillère à la ricotta et à la noix de coco sur une assiette.

Saupoudrer de cacao amer et servir.