Pour façonner toutes sortes de pâtisseries, préparez cette génoise de Cyril Lignac. Elle est douce et très délicieuse. Sa préparation ne demande pas de grandes compétences culinaires. Vous réussirez la recette au premier coup si vous suivez bien les différentes étapes. Votre génoise sera moelleuse et savoureuse. Découvrez la procédure détaillée et mettons-nous au travail tout de suite!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
6 œufs (moyens)
1 paquet de sucre vanillé
300 g de farine
200 g de sucre
½ paquet de levure chimique
Préparation
Comment faire la génoise de Cyril Lignac?
Séparer les jaunes d’œufs des blancs et fouetter ces derniers pour obtenir de la neige. Mettre de côté.
Battre les jaunes avec les sucres.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Ajouter délicatement les blancs.
Beurrer et fariner un moule de 22 cm.
Verser le mélange à l’intérieur et enfourner à 180 degrés durant 40 minutes.
La génoise de Cyril Lignac est prête.