- 100 grammes de beurre mou
- 220 grammes de farine
- 7 grammes de levure chimique
- 100 grammes de sucre
- 20 grammes de feuilles de menthe
- Un œuf
- 40 grammes de pépites de chocolat
Les différentes étapes de réalisation
- Dans un saladier, verser le sucre et ajouter les feuilles de menthe préalablement lavées.
- Battre l’ensemble à l’aide d’un mixeur.
- Ensuite, incorporer l’œuf entier ainsi que le beurre mou.
- Continuer à fouetter jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène.
- Après cela, plonger la farine et la levure chimique, puis mélanger avec une spatule en bois.
- Inclure les pépites de chocolat et travailler jusqu’à ce que les ingrédients se confondent bien.
- Maintenant, tapisser une plaque de papier sulfurisé.
- Huiler un peu les mains et essayer de former une petite rondelle de biscuit en prélevant un morceau, chaque pièce sera ensuite installée sur le plateau.
- Refaire les mêmes actions tant qu’il reste encore des pâtes.
- Avant de procéder à la cuisson, déposer sur chaque galette quelques pépites de chocolat.
- Enfourner à 180 degrés pendant un quart d’heure.
Appréciez la saveur de ces simples merveilles.