- Petit déjeuner avec un bol de flocons d’avoine, des amandes et des baies. Ajouter 3 œufs durs.
- En fin de matinée, un yaourt nature non gras avec 3 ou 4 noix.
- Au déjeuner, une tranche grillée de blanc de poulet avec des légumes comme la citrouille, les carottes, les betteraves, les haricots verts, les navets, et cetera.
- Au dîner, une grillade de poisson avec du brocoli ou des haricots verts.
Au deuxième jour
- Le matin, prendre une tasse de flocons d’avoine mélangés à des graines oléagineuses et des baies.
- Pour la collation, un yaourt grec avec des amandes.
- A midi, de la salade de chou rouge et vert avec des carottes râpées. Le tout agrémenté d’huile d’olive, de citron, de sel et de persil.
- Le soir, des blettes vapeur avec un morceau de morue au four et des navets rôtis mélangés à des choux de Bruxelles.
Au troisième jour
- Pour le petit déjeuner, des pancakes aux flocons d’avoine sans sirop d’érable.
- Au goûter, du yaourt allégé avec des fruits secs.
- Au déjeuner, de la cuisse de poulet, rôtie et assaisonnée de romarin, du citron, de la sauge, de l’oignon, des olives noires et du thym.
- Et au dîner, de la soupe aux champignons avec des carottes, des feuilles de laurier, de l’ail, et du céleri.