Mini pizzas à la semoule: une pâte très douce et simple pour un succès garanti!

Sonia

10 juin 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Testez cette recette différente pour faire vos pizzas. La semoule rend leur pâte ultra douce et moelleuse. Tous vos convives seront conquis par ces délices. Les mini pizzas à la semoule sont sensationnelles. Elles auront un véritable succès. Bien évidemment, vous pouvez les habiller comme vous le souhaitez. Ici, j’ai simplement utilisé la combinaison de base: de la sauce tomate et du fromage. Ces finger food sont irrésistibles. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

130 g de semoule remoulue
1 càs de levure sèche
28 cl d’eau tiède
Tomates cerises
240 g de farine
Purée de tomate
Fromage râpé
3 càs d’huile d’olive
Mozzarella
Origan
Basilic
1 càc de sel
1 càc de sucre

Préparation

Comment faire les mini pizzas à la semoule?