Moka crémeux au café et aux amandes sublime

Sonia

12 septembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Le moka crémeux au café et aux amandes est sublime. Ce dessert au goût et au parfum exceptionnels feront le bonheur de tous. Il est vraiment irrésistible. Préparez cette merveille en respectant les différentes étapes de la recette. Le résultat sera sensationnel.

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 1 heure 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Gâteau:
20 g de beurre salé
6 œufs
50 g de fécule de pommes de terre
170 g de sucre
50 g de farine
1 pincée de sel

Crème au café:
2 œufs
150 g de sucre
2 càs d’extrait de café
250 g de beurre mou

Sirop au café:
100 ml d’eau
2 càs d’extrait de café
50 g de sucre

75 g d’amandes effilées

Préparation

Comment faire le moka crémeux au café et aux amandes?