Biscuits craquelés au citron: des délices excellents pour la collation

Préparons ensemble ces magnifiques biscuits craquelés au citron. Ils sont trop bons. Vous serez conquis par ces délices. Leur préparation ne vous prendra que peu de temps, pour un résultat vraiment sensationnel. Profitez de ces biscuits au petit déjeuner ou au goûter!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 20

Ingrédients

300 g de farine
½ paquet de levure chimique
120 g de sucre
1 œuf
100 g de beurre ramolli
Sucre glace
1 citron

Préparation

Comment faire les biscuits craquelés au citron?


Battre l’œuf avec le beurre.

Incorporer le sucre.

Ajouter le jus et le zeste d’agrume, puis la farine avec la levure.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Réfrigérer la pâte une demi-heure.

Ensuite, allumer le four à 180 degrés.

Prendre une partie de la pâte et la façonner en boule.

Procéder ainsi avec tout le mélange.

Passer les biscuits dans du sucre blanc, puis du sucre glace en les enrobant parfaitement.

Les disposer ensuite sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour un quart d’heure.

Les biscuits craquelés au citron sont prêts.