Voici des muffins salés au goût exceptionnel. Ils sont super bons. Ces délices sont excellents pour vos apéritifs. Les muffins aux carottes et aux courgettes sont également moelleux et très doux. Impossible de ne pas les apprécier. Voyons maintenant comment les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 (60 Kcal par pièce)
Ingrédients
3 càs de farine
1 oignon
1 carotte
1 courgette
Sel
1 càs d’huile d’olive
4 càs d’eau
Préparation
Comment faire les muffins aux carottes et aux courgettes?
Peler la carotte et la couper en dés avec la courgette.
Éplucher et hacher l’oignon.
Faire cuire le tout une dizaine de minutes dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile et du sel.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un bol, mélanger l’eau avec la farine.
Incorporer l’œuf, du sel et une cuillère à café d’huile.
Ajouter les légumes et mélanger.
Graisser le moule à muffins et y répartir la pâte.
Enfourner les muffins aux carottes et aux courgettes pour un quart d’heure.