Voici une idée de recette apéritive légère et succulente. Les muffins aux olives et aux tomates cerises plairont énormément à vos convives. Ils sont tellement bons. Ces délices conquerront tout le monde. Ils sont sensationnels. Je vous attends en cuisine pour les réaliser. Vos muffins salés seront exceptionnels.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8
Ingrédients
11 g de levure chimique
80 g de beurre allégée
40 g d’olives noires
50 g de tomates cerises
120 g de lait écrémé
300 g d’œufs
200 g de farine
Origan
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les muffins aux olives et aux tomates cerises?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs avec le lait et le beurre dans un bol.
Incorporer lentement la farine.
Ajouter la levure, du sel et du poivre.
Incorporer les tranches d’olives et de tomates cerises.
Répartir la préparation dans les empreintes du moule à muffins.
Saupoudrer d’origan et faire cuire un quart d’heure au four chaud.
Les muffins aux olives et aux tomates cerises sont prêts.