Nougat aux 2 chocolats: la recette inratable, gourmande et sensationnelle

Tout le monde aime le nougat. Cette confiserie gourmande est fabuleuse. Pour faire du nougat bien croquant et savoureux, je vous conseille de suivre ma recette inratable. Je l’ai préparée avec du chocolat noir et du chocolat au lait. Le résultat est sensationnel. Découvrez comment je réalise ce magnifique nougat aux 2 chocolats!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portion: 1 grande tablette

Ingrédients

70 g de riz soufflé
50 g d’huile de tournesol
150 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire le nougat aux 2 chocolats?


Faire fondre les chocolats hachés dans une casserole, en remuant sans arrêt.

Verser l’huile et continuer à remuer.

Laisser cuire quelques minutes.

Mettre le riz soufflé dans un bol.

Verser les chocolats fondus dessus et mélanger.

Transférer la préparation dans un moule en silicone.

Mettre au frais durant 4 heures minimum.

Le nougat aux 2 chocolats est prêt à être dégusté.