Faites plaisir à toute la famille avec ce menu super savoureux. Les nouilles chinoises aux légumes et au poulet sont sublimes. C’est une recette rapide et facile à faire. Il conquerra vos papilles. Ce plat se compose d’ingrédients simples et délicieux. Découvrez-les et lisez la recette! Votre menu sera magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 champignons
1 courgette
½ poivron rouge
1 carotte
1 blanc de poulet
150 g de nouilles chinoises
Poudre de gingembre
Poivre
Sel
1 càs d’huile
½ càc d’ail semoule
1 càs de sauce chili
4 càs de sauce soja
Préparation
Comment faire les nouilles chinoises aux légumes et au poulet?
Couper la viande en lanières et les mettre dans un bol.
Saler et poivrer.
Ajouter la sauce chili et une cuillerée de sauce soja.
Laisser mariner une demi-heure.
Faire chauffer l’huile dans un wok.
Y faire dorer le poulet.
Assaisonner de gingembre.
Retirer le poulet et le remplacer par les légumes nettoyés et coupés en lanières.
Saler et poivrer.
Ajouter une autre cuillerée de sauce soja et de gingembre.
Verser un peu d’eau.
Faire cuire à couvert 5 minutes.
Remettre la viande dans le wok.
Ajouter l’ail semoule et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage.
Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients, avec la sauce soja restante.
Laisser cuire encore 2 minutes, en mélangeant.
Servir les nouilles chinoises aux légumes et au poulet.