Servez ces nuggets de pommes de terre avec la sauce de votre choix. Ils feront un apéritif parfait pour impressionner vos convives. Cette préparation rapide et simple fera le bonheur de tous. Elle est originale et savoureuse. Pour réussir la recette à la perfection, lisez-la bien et suivez-la à la lettre. Vos nuggets seront exceptionnels.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 càs de maïzena
Poivre
½ kg de pommes de terre
Sel
1 càs de parmesan râpé
Huile
Persil
1 càs de farine
Préparation
Comment faire les nuggets de pommes de terre?
Éplucher les patates, les laver et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole.
Les couvrir d’eau froide, saler et faire bouillir.
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Égoutter dans un saladier.
Ajouter la farine, la maïzena, le parmesan, du persil haché, du sel et du poivre.
Mixer pour avoir une masse crémeuse.
Couvrir de film alimentaire et laisser refroidir pendant une heure.
Transférer la pâte dans une poche à douille.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile et portionner les nuggets en pressant la poche à douille, puis découper le mélange avec des ciseaux.
Il doit avoir la taille d’une noix.
Laisser dorer des deux côtés et égoutter sur des serviettes en papier.
Servir les nuggets de pommes de terre.