Omelette flan: un délicieux plat prêt en 10 minutes

L’omelette flan est simple, doux et savoureux. Sa préparation se fait en un clin d’œil. Lisez bien la recette et testez-la! Votre plat sera prêt en un rien de temps. Il sera succulent. Ce délicieux flan plaira à toute la famille. Il est parfait en plat unique ou en apéritif. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 œufs
Sel
½ càs d’huile d’olive
1 oignon vert
30 cl de lait
Poivre
Muscade
100 g de gruyère râpé

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette flan?


Fouetter les œufs en omelette avec du sel, du poivre et de la muscade.

Verser le lait, en continuant à fouetter.

Lorsque le mélange est devenu homogène, ajouter le fromage.

Laver et émincer l’oignon vert.

L’incorporer au mélange.

Graisser un moule antiadhésif et y verser la préparation.

Enfourner l’omelette flan pour une vingtaine de minutes à 200 degrés.

Laisser tiédir, démouler et servir en tranches.