L’omelette flan est simple, doux et savoureux. Sa préparation se fait en un clin d’œil. Lisez bien la recette et testez-la! Votre plat sera prêt en un rien de temps. Il sera succulent. Ce délicieux flan plaira à toute la famille. Il est parfait en plat unique ou en apéritif. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 œufs
Sel
½ càs d’huile d’olive
1 oignon vert
30 cl de lait
Poivre
Muscade
100 g de gruyère râpé
Préparation
Comment faire l’omelette flan?
Fouetter les œufs en omelette avec du sel, du poivre et de la muscade.
Verser le lait, en continuant à fouetter.
Lorsque le mélange est devenu homogène, ajouter le fromage.
Laver et émincer l’oignon vert.
L’incorporer au mélange.
Graisser un moule antiadhésif et y verser la préparation.
Enfourner l’omelette flan pour une vingtaine de minutes à 200 degrés.
Laisser tiédir, démouler et servir en tranches.