Voici une recette classique que tout le monde appréciera. L’osso bucco à la milanaise est succulent. Ce plat riche en goût se compose d’ingrédients simples. Une fois assemblés, ils forment un menu invitant et super bon. Testez la recette et régalez vos papilles!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
100 ml de vin blanc sec
550 ml de bouillon de volaille
1 gousse d’ail
2 oignons
40 g de farine
4 grosses tomates
½ kg de jarret de veau
Poivre
Sel
Persil
1 càs d’huile d’olive
1 bouquet garni
Préparation
Comment faire l’osso bucco à la milanaise?
Peler les oignons et l’ail, puis les hacher.
Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les tomates pendant 30 secondes.
Les peler, les épépiner et les couper en dés.
Assaisonner la viande et la saupoudrer de farine.
Retirer l’excédent en la tapotant.
La faire dorer dans une cocotte avec l’huile bien chaude.
Mettre de côté.
Remplacer le veau par les oignons.
Les faire revenir quelques minutes.
Déglacer avec le vin.
Ajouter les tomates, l’ail, le bouquet garni et la farine.
Remettre la viande dans la cocotte.
La couvrir de bouillon ;
Laisser mijoter une heure sur feu doux.
Parsemer de persil haché et servir l’osso bucco à la milanaise.